UNIÓN DEPORTIVA SE QUEDO CON EL CLÁSICO Y AVANZÓ A CUARTOS

0
190

Por el desempate de la Liga Casildense de Fútbol, el equipo de Damato ganó por penales y se metió en cuartos de final.
Fue empate 1 a 1 en los 90 minutos. El Rojo se puso en ventaja por Belmonte tras una gran jugada de Brstilo y Martinez; el conjunto de Marte, llego al empate previo al final de la primera parte después de una corajeada de Nonino, la pelota cayó en los pies de la Joya Arriola que remató de afuera y puso paridad en el encuentro.
Fue empate en los 90 minutos y todo se definió desde el punto del penal. Ejecutaron cuatro penales cada uno, Unión Deportiva convirtió tres y solo uno Atlético Sanford  para que el resultado final sea 3 a 1 para el Rojo.
Los de Damato enfrentarán en cuartos de final a Belgrano, mientras que los de Jorge Marte jugarán el repechaje contra la Alianza Deportiva Fuentes.

Fotografía: Gaspar Dalla Valle