CELINA BELTRÁN, LA ATLETA CASILDENSE QUE ROMPIÓ SU PROPIO RÉCORD EN PUERTO MADRYN

0
210

El pasado fin de semana se llevó a cabo la gran movida con fines solidarios en el Sur de nuestro país, la corredora dijo presente y no le bastó con sólo participar, superó sus marcas y se quedó con el primer puesto de su categoría, su lugar en el podio fue el más alto de la competencia.

Por su parte y haciendo de la ultramaratón algo mucho más emotivo, Celina estuvo acompañada de su esposo, Fernando Bolondi quién durante el transcurso de la carrera recorrió 63 kilómetros. El atleta fue el gran vencedor de su categoría y quedó tercero en la general.

En diálogo con Guillermo Monclús y Anabella Castelli en el programa Primera Data que se emite por Radio Casilda, Celina apuntó: “Es una ultramaratón que se hace desde hace 6 años, tiene tres modalidades, podés correr 6, 12 o 24 horas, estamos muy felices con Fernando, logramos marcas muy buenas”.

Celina en lo más alto del podio.

Además la casildense que hizo 68,137 km en Puerto Madryn, anunció: “En la general mixta, quedé segunda, sólo me ganó un varón”, y agregó que “Fernando logró quedar entre los primeros diez en el ranking permanente de su categoría a nivel nacional”.

La atleta pudo superar los 66 kilómetros que había logrado en la misma cantidad de horas en otra competencia, es decir su anterior récord, “fui a buscar esta carrera, por su clima y por suerte nos tocó un día hermoso, terminé contenta sabiendo que había logrado una muy buena marca, la cabeza juega un papel muy importante durante la carrera”.

Lo cierto es que la fondista que lleva a Casilda por todo el país, logró con esta marca ocupar el tercer puesto de todos los tiempos en la competencia tanto a nivel nacional como sudamericano haciendo de la iniciativa algo más que un logro deportivo a corto plazo.