PARA LA MESA DE NOCHEBUENA, TORRE DE PANQUEQUES , por JORGE SCATOLÓN

0
303

TORRE DE PANQUEQUES

 

MASA DE CREPES O PANQUEQUES:

250 gramos de harina 0000, 3 huevos,  ½ litro de leche, sal, aceite, papel absorbente

Estibado: En plato, tapado en la heladera, hasta el momento de armar

Hacerlos en sartén,  de 20 cm. aproximadamente

 

RELLENOS:

Para untar:

Mayonesa

Queso crema

Lechuga, tomate, atún

Jamón, queso, morón, aceituna

Pollo hervido, apio, tomate

Roquefort, nueces

Palmitos, salsa golf, jamón

Salame de Milán, pickles

Zanahoria rallada, tomate, ,lomito ahumado

Champiñones, queso crema con hierbas

 

PARA DECORAR:

Lechuga, tomates cherries, aceitunas, morrones, perejil picado fresco, mayonesa, salsa golf.

 

Por JORGE SCATOLÓN