INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES:
- 1 falda deshuesada
- 3 dientes de ajo, romero, sal ,pimienta, aceto balsámico, humo liquido
- 4 papas medianas
- 1 atado de rúcula fresca
- ½ cebolla morada
- 1 tomate redondo
- 3 c. de queso rallado de buena calidad
- Sal, aceite, pimienta, aceto balsámico, jugo de limón
PREPARACIÓN:
forrar una asadera para horno con papel aluminio. Quitarle a la falda deshuesada la sobrefalda, guardarla para otra receta. Marinarla con el ajo en láminas, el romero en ramas, el aceto y el humo líquido. Salpimentarla y hornear dando vuelta cada media hora por 2 horas. Ir quitando la grasa que se va generando.
Preparar la ensalada de rúcula, tomate y cebolla y alinearla con una vinagreta de sal, aceto, jugo de limón y aceite. Momentos antes de servir, espolvorear con queso rallado.
Cortar las papas en bastones gruesos y freírlos en abundante aceite.