FALDA DESHUESADA CON PAPAS Y ENSALADA DE RÚCULA

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INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES:

  • 1 falda deshuesada
  • 3 dientes de ajo, romero, sal ,pimienta, aceto balsámico,  humo liquido
  • 4 papas medianas
  • 1 atado de rúcula fresca
  • ½ cebolla morada
  • 1 tomate redondo
  • 3 c. de queso rallado de buena calidad
  • Sal, aceite, pimienta, aceto balsámico, jugo de limón

 

 

PREPARACIÓN:

forrar una asadera para horno con papel aluminio. Quitarle a la falda deshuesada la sobrefalda, guardarla para otra receta.  Marinarla con el ajo en láminas, el romero en ramas, el aceto y el humo líquido. Salpimentarla y hornear dando vuelta cada media hora por 2 horas. Ir quitando la grasa que se va generando.

Preparar la ensalada de rúcula, tomate y cebolla y alinearla con una vinagreta de  sal, aceto, jugo de limón y aceite.  Momentos antes de servir, espolvorear con queso rallado.

Cortar las papas en bastones gruesos y freírlos en abundante aceite.