APRENDICES CASILDENSES GRITÓ ¡¡ CAMPEÓN !!

0
886

Con un contundente 3 a 0 frente a Unión Casildense, la Academia de Nueva Roma conquistó en su casa, y coincidentemente con el aniversario 105 de de la Institución, su estrella número 15.

Este domingo se definió el nuevo Campeón del Torneo de la Liga Casildense de Fútbol.

En el Fortín de Nueva Roma, y ante una verdadera multitud como hacía tiempo no se recuerda en canchas de la Liga, el local, Aprendices Casildenses, se enfrentó a Unión Casildense, luego del empate en 1 en el partido de ida jugado en Parque Casado.

Y fue victoria inobjetable de La Academia, por 3 a 0.

Los goles fueron marcados a los 15 minutos del primer tiempo por el inoxidable Leandro «Beto» Armani (goleador del torneo con 16 tantos, y que faltando un par de minutos para el final del partido se retiró ovacionado por su parcialidad)  por Octavio Rodriguez a los 16 del segundo tiempo, y por Jesuán Lucci a los 21 del complemento.

De este modo, Aprendices, que en este 17 de julio cumplió 105 años de su fundación, se consagró Campeón, recibiendo la Copa «Islas Malvinas», en medio de júbilo y festejo de su gente, siendo el título Número15 que obtiene el Club.

Vaya para todo Aprendices, jugadores, cuerpo técnico, dirigentes e hinchas las mayores felicitaciones.

Asimismo, felicitaciones al digno subcampeón, Unión Casildense.