BELGRANO DE AREQUITO Y HURACÁN DE CHABÁS SON LOS FINALISTAS DEL CLAUSURA DE LA LCF

0
1017

Belgrano venció 2 a 0 a Atlético Sanford, mientras que Huracán lo hizo 3 a 2 a Unión Casildense.

El Torneo Clausura de la LIGA CASILDENSE DE FÚTBOL tiene ya a sus finalistas: ellos son Belgrano de Arequito y Huracán de Chabás.

Jugados en la tarde de este domingo los partidos de vuelta de las semifinales de dicho Torneo, Belgrano de Arequito, de local, accedió a la final tras derrotar por 2 a 0 a Atlético Sanford, con goles de Brstilo y Lazo. Atlético finalizó con 10 hombres, por expulsión de Cogliatti.

El partido de ida había finalizado 1 a 0 para el conjunto de Arequito.

Por su parte, Huracán de Chabás, que había ganado la ida por 1 a 0 en su cancha, derrotó en Parque Casado a Unión Casildense por 3 a 2, con goles de Sarco, Gaitán   y Berti. Los goles tricolores los hicieron Franco y Steffen.

El partido estaba 3 a 0 para Huracán, y Unión descontó por dos veces en los últimos minutos, lo que hizo emocionante el final. El equipo casildense terminó el encuentro con 10 jugadores, por expulsión de Acosta en la primera etapa.

Los resultados globales, disputada la llave de finales, ha sido 4 a 2 a favor de Huracán sobre Unión, y de 3 a 0 a favor de Belgrano sobre Atlético Sanford.

De esta manera, serán Belgrano y Huracán quienes definan quién se queda con el Clausura.

Cabe consignar que al haber sido Belgrano el ganador del Torneo Apertura, en caso de ganar la final será el Campeón 2023. En caso de que sea el conjunto de Chabás el ganador de la final, se volverán a enfrentar en la finalísima del año.

Pero para eso falta. Queda antes el paso previo de una final que promete ser apasionante.