ATLÉTICO CHABAS GANÓ EL PARTIDO DE IDA

0
324

En un primer tiempo muy bien jugado, los dos equipos tuvieron chances de romper el cero en el marcador. Las buenas respuestas de Morata y Moscatelli respectivamente,sumado a la poca efectividad hicieron que se vayan al descanso sin mover el resultado.

En la segunda mitad, entro Gutierrez como cara nueva en Atlético Chabás para cambiar el tramite del partido. Lo cierto, es que Belgrano no le dio tiempo de acomodarse al local ya que a los dos minutos y a través de un lindo remate de Nardone se puso arriba 1 a 0.

Era superior el Azul y podría haber liquidado la serie con alguna que otra contra. No aprovecho y el León reaccionó a tiempo. Gutierrez y Stella,ambos refuerzos de Atlético dieron vuelta el partido y consiguieron un importante sumo triunfo.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en Arequito y Belgrano tendrá que salir a igualar la serie al menos para definir desde el punto del penal.