BELGRANO CLASIFICO A LA COPA SANTA FE

0
156

El conjunto local fue muy superior a su rival a lo largo de los 90 minutos. Abrió el marcador de la mano de David Gufanti que convirtió en su debut como titular y aumento a diferencia con Agustín Lopez, una de las figuras del encuentro que puso el 2 a 0.

Minutos mas tarde y en una jugada aislada, Giuliani remató de larga distancia y venció la defensa de Morata que nada pudo hacer para descontar y establecer el 2 a 1. Toda esta actividad se generó en un primer tiempo muy intenso.

Ya en la segunda mitad, fue un poco más trabado el encuentro pero era Belgrano quien proponía y trataba de jugar. Fueron pasando los minutos y la definición se acercaba a los remates desde el punto del penal.

En esa definición Belgrano y Morata, su As debajo de los tres palos, se quedó con la serie y el Azul se clasificó a la Copa Santa Fe. En la primera fase del certamen provincial, se enfrentara a 9 de Julio y habrá clásico nuevamente.