LA TERCERA FECHA DEJÓ A UN SOLO PUNTERO

0
125

Unión Casildense, ganó y es puntero en soledad. Con un Armani intratable el Tricolor venció a Casilda Club y tiene puntaje perfecto.

En barrio Yapeyú, a los de Adrián Pradolini le alcanzo con tan solo 45 minutos para liquidar el partido. En tres oportunidades, Leandro Armani apareció para poner el 3 a 0 parcial y dejar sin chances a los de Bartomioli que en el segundo tiempo descontó por medio de Acosta desde el punto del penal.

En el Polideportivo, el Alazán le ganó por la mínima a Aprendices. El Pipi Encina, en complicidad con Heit, arquero de la Academia, marcó el único tanto del partido. Los de Craia se quedaron con uno menos por la expulsión de Brian Ascona.

Batacazo en Sanford. El conjunto que dirige Jorge Marte le ganó 2 a 0 a 9 de Julio, el campeón vigente de la Liga Casildense de Futbol. El local lo pudo liquidar en el segundo tiempo y se quedó con tres puntos muy valiosos.

La otra sorpresa de la tarde se produjo en Pujato. En la Villa Deportiva Chichin Tarquini, Unidos le ganó 1 a 0 al local Atlético Pujato. En un encuentro muy parejo y en donde las más claras las tuvo el Pincha, el Busca fue efectivo y se quedó con la victoria.

En Arequito, Belgrano no pudo hacerse de la victoria. Lo ganaba 1 a 0 con el gol de Juárez pero Atlético Chabás puso paridad con el tanto de Giuliani que luego vio la tarjeta roja y dejó con uno menos al León.

El Zapatudo consiguió el primer triunfo de la temporada. Huracán le ganó 2 a 0 a Arnold FC y se quedó con un resultado que necesitaba y mucho.

Triste noticia en Fuentes, partido suspendido entre Alianza Deportiva y Unión Deportiva. Luego del partido de reserva agredieron con un rollo de papel al árbitro del partido y el mismo se dio por suspendido antes del pitazo inicial.