LA SEPTIMA FECHA SE JUGÓ INCOMPLETA

0
129

Sobre la hora del comienzo de los partidos de primera división, en la región empezó a caer una gran cantidad de agua, que no permitió que los partidos se jueguen todos por completo.

Unión Deportiva, recibía en su cancha a Unidos de Zavalla. En Los Molinos, la lluvia caída fue demasiada y eso hizo que no se pueda disputar el partido de primera división y qué tampoco pueda terminar el encuentro de reserva. El mismo será reprogramado en las próximas horas.

Por su parte, Atlético Pujato recibió a Huracán de Chabás. En esta oportunidad el partido comenzó pero fue suspendido a los 31 minutos del primer tiempo. El árbitro decidió que no se podía jugar con normalidad y en otra ocasión se jugarán los minutos restantes.

El partido de la fecha se vivió en Arequito. El puntero recibió a su escolta, Belgrano venció a Unión Casildense 2 a 1 y se aseguró la punta del campeonato. Gufanti y Ortigoza los goles del Azul, descontó faltando 10 minutos Sparvoli para los de Pradolini.

En el Polideportivo, Alumni superó ampliamente a Atlético Sanford. Con dos de Rossi, uno de Camilo y el restante de Encina, le ganó 3 a 0 al conjunto de Jorge Marte que sumó su segunda caída al hilo.

En Chabás, Atlético volvió a ganar y lo hizo jugando con uno menos. Con el partido 0 a 0 ante Aprendices, fue expulsado Mariano Celman en el conjunto local, minutos más tarde el León se puso en ventaja y se quedó con los tres puntos.

En Casilda, Barrio Yapeyú está de fiesta. El Casilda Club le ganó a Arnold FC y se prende en el lote de arriba en la tabla. Con goles de Stetler y Zabala, los de Bartomioli volvieron a sumar de local y tienen un buen colchón de puntos de cara a lo que viene.

En Fuentes, 9 de Julio ganó un gran partido ante la Alianza. Fue 3 a 2 el triunfo del Pulgón que con este resultado queda como escolta de Belgrano. Los de Raggio parecen haber pasado la tormenta y se acomodan en las posiciones.