SE CERRÓ LA PRIMERA RONDA DE LA LIGA

0
175

En la tarde de domingo se completó la décima tercera y última fecha de la primera parte del año 2018.

En el 25 de Mayo, 9 de Julio en condición de visitante le ganó 1 a 0 a Belgrano. El Pulgón con el gol de Tarnavassa, se impuso ante su clásico rival y después de lo que fue la eliminación en Copa Santa Fe, cierra de buena forma está primera parte.

Unión Deportiva le ganó al Alazán y consiguió la clasificación entre los 8 mejores. Lo perdía 1 a 0 pero se repuso y termino quedándose con el triunfo 3 tantos contra 1.

En Nueva Roma, Aprendices y Arnold repartieron puntos. Los dos goles llegaron sobre el final, la Academia abrió merecidamente el marcador por medio de Luraschi, pero sobre el final y desde el punto del penal, Vache puso paridad en el marcador. Fue 1 a 1 en el Nuevo Fortín.

El León rugió fuerte pero no le alcanzó. Venció a Atlético Pujato 2 a 1 y por diferencia de gol quedo en la puerta de la clasificación. Floja temporada para Atlético Chabás que tendrá que recuperarse de cara a la parte final.

Festejo en Parque Casado. Unión Casildense venció al dulce Atlético Sanford. Por la mínima, se impuso en los 90 minutos y termina con una sonrisa está primera parte. La jornada que viene recibe a Alumni para abrir la segunda ronda.

El Busca, buscó, encontró, pero no le alcanzó. En su cancha le ganó 1 a 0 a Huracán pero por diferencia de gol termina quedando afuera de los 8 mejores. Por su parte Huracán confirma su mal momento y espera tener una segunda ronda más positiva.

En Fuentes, Casilda Club cerró una excelente primera parte. Venció a la Alianza Deportiva 1 a 0 y termina en el lote de los cuatro primeros apuntando a una futura ventaja deportiva. A la Alianza no le alcanzó y ya piensa en la parte final.