El Director del Establecimiento, Raúl Monteagudo, brindó detalles en RADIO DEL SUR FM 90.5. Además, informó sobre un nuevo curso que dictarán: torneo y soldador. También, se refiere a la «Semana de la Gastronomía», en homenaje al recordado Jorge Scatolón.
La Municipalidad de Casilda a través del Área de Seguridad Alimentaria (ASAC); informa a quienes estén dentro de la cadena agroalimentaria (empresarios, comerciantes, microemprendedores, transportistas, etc) y al público en general, que ya se encuentra abierta la inscripción para realizar el curso de Manipulación de Alimentos. La misma se lleva adelante en las oficinas ubicadas en calle Washington 1454 de lunes a viernes de 06.00 a 15.30 horas con un costo de $1.950.
Los cursos tendrán una duración de tres clases de tres horas semanales, y se dictarán en el Centro de Educación Agropecuaria (C.E.A), ubicado en Mendoza y Chile los días:
- Lunes 12 de junio de 13.30 a 16.30 horas
- Lunes 26 de junio de 13.30 a 16.30 horas
- Lunes 3 de julio de 13.30 a 16.30 horas
El Director del CEA, Prof. Raúl Montegaudo, dialogó con el Programa “Mañanas del Sur”, y además de dar detalles de ese Curso, brindó otros aspectos de la entidad:
“En este momento tenemos 650 alumnos, considerando las extensiones aúlicas y las localidades vecinas. Es un número que supera en 150 alumnos la matrícula del año pasado”, expresa.
Informa además sobre la apertura de un nuevo curso: Tornero y Soldador.
Y refiere actividades relacionadas con la llamada “Semana de la Gastronomía”, en homenaje a un ex docente y amigo del Centro: el recordado Cheff Jorge Scatolón.
Esta es la nota completa: