ALIANZA DEPORTIVA FUENTES Y UNIÓN DEPORTIVA SON LOS FINALISTAS DEL APERTURA

0
372

Una de las series que parecía más definida terminó por definición desde los doce pasos luego de que Belgrano logre burlar la vaya fuentesina. En la vereda de enfrente Unión Deportiva aseguró el pase a la final luego de ganarle al intenso Atlético Chabás.

La Alianza Deportiva Fuentes llegaba al 25 de Mayo con un buen resultado debajo de su brazo pero Ezequiel Lazo y el Beto Marino dieron vuelta las cosas y forjaron los penales.

Lo cierto es que en los disparos desde los doce pasos el team fuentesino se despachó con un 5 a 3 final. La combinación de clubes logró llegar al último partido de esta primera parte de la temporada.

Por su parte en el Cemento la temperatura subio aunque el partido terminó a favor de Unión Deportiva. El elenco de Los Molinos festejó los tantos convertidos por Nicolás Zencich y Nicolás Brahin. El partido fue suspendido a los 89 minutos del segundo tiempo, así lo decidió el juez del encuentro Federico Cuello.