ARGENTINA A OCTAVOS

0
111

Los dirigidos por Jorge Sampaoli se metieron entre los 16 mejores de la copa del mundo.
En un dramático partido, Argentina se impuso a Nigeria por 2 a 1. Messi puso en ventaja a la Celeste y Blanca con un golazo y reinaba la tranquilidad, pero para este país si no se sufre, no vale.
Apenas comenzado el segundo tiempo, un inexistente penal para Nigeria cobró el árbitro del encuentro y los Africanos empataron el partido en 1. Argentina tenia que ganar, no le servía otro resultado.
El tiempo se acababa, quedaban 6 minutos de partido más el descuento y llegó, lo que Argentina merecía llegó, centro de Mercado, derechazo de Rojo y derechito a Octavos de final.
Vale destacar, que Franco Armani cuando el encuentro estaba 1 a 1 tapó un mano a mano importante de cara al resultado final. En el otro partido Croacia ganó su partido y se quedó con el grupo con un puntaje perfecto.
Será el sábado a las 11 de la mañana, cuando la selección enfrente a Francia. Messi y compañía saben jugar este tipo de partidos. Que sea lo que Dios quiera, y Dios quiera que gane ARGENTINA.