BELGRANO AVANZÓ EN LA COPA SANTA FE

0
133

El equipo que conduce Mauricio Borri eliminó a 9 de Julio y se quedó con la primera fase del certamen provincial.

Vale recordar que el partido de ida fue todo de Belgrano, venció 3 a 0 a su clásico rival y líquido gran parte de la serie. En el partido de vuelta Belgrano hizo el trabajo en el primer tiempo y terminó de sentenciar la llave.

Previo a que terminen los primeros 45 minutos el conjunto local marco dos goles y obligaba al Pulgón a hacer 5 para forzar los penales. En la segunda mitad, los de Raggio mostraron un mejor juego para empatarlo 2 a 2 y terminar lo mejor posible una serie que fue impensada de todos lados dónde se la mire.

Belgrano se sacó la espina del título perdido ante 9 de Julio el pasado año y avanzó en la Copa Santa Fe. Su rival será Adeo de Cañada de Gómez.

Fotografía: Gaspar Dalla Valle