BELGRANO Y RACING SE QUEDARON CON LOS PARTIDOS DE IDA DE LAS SEMIFINALES DE LA LIGA

0
351

Fue 1 a 0 del equipo de Arequito de visitante frente a Aprendices, y 3 a 2 del equipo de Villada de local frente a Unión Deportiva.

Se disputaron en la tarde de este domingo, y en diferentes horarios, los partidos de ida de las semifinales del Torneo Apertura de la LIGA CASILDENSE DE FÚTBOL.

A primera hora, 13.45, en cancha de Aprendices Casildenses, se enfrentaron el local con Belgrano de Arequito.

Aprendices llegaba a esta instancia tras dejar en el camino en cuartos de final a Huracán de Chabás, y Belgrano tras haber hecho lo propio con Unidos de Zavalla.

Fue triunfo para Belgrano por 1 a 0, a través del gol de Juan Martín Brstilo, a los 10 minutos del segundo tiempo.

El partido de vuelta será el próximo domingo en Arequito, y del mismo surgirá uno de los finalistas del Torneo.

Más tarde, a las 17.45 horas, fue el turno de Racing de Villada que fue local recibiendo a Unión Deportiva de Los Molinos.

Racing accedió a esta instancia luego de vencer en cuartos a 9 de Julio de Arequito, mientras que Unión Deportiva, tras hacer lo mismo frente a Alumni.

El encuentro finalizó con el triunfo por 3 a 2 en favor de Racing de Villada.

Todos los goles del partido fueron marcados en el primer tiempo: para Racing anotaron Valentino Gardella a los 23 minutos, Mauricio Peralta a los 40 y Matías Cantero a los 42; para Unión Deportiva lo hicieron Ivo Pavicich a los 30 minutos, y Sergio Navicelli a los 39.

El partido de vuelta, a jugarse en Los Molinos, definirá la serie, consagrando al otro equipo finalista.