EL CLASICO INTERPUEBLOS TERMINÓ EMPATADO

0
173

La penúltima fecha de la Liga Casildense tuvo de todo, pero principalmente un clásico atrapante entre Unión Deportiva y Atlético Sanford en Los Molinos.

El Rojo dirigido por Damato tenía la posibilidad de confirmar su clasificación si le ganaba al Rojinegro. Los de Marte empezaron a ganarlo a los 3 minutos del primer tiempo, lo dio vuelta el Expreso para irse al descanso 2 a 1 arriba  y en la parte final Cacciareli puso igualdad en el resultado para que sea 2 a 2 el final.

El otro clásico de la jornada fue empate en 0. Unidos y Arnold FC no se sacaron ventajas a lo largo del partido y se repartieron puntos. Con este empate, los de Godinovic, quedan sin chances de un futuro desempate.

En Chabás, Alumni rescató un importante punto. Lo perdía 2 a 0 ante Atlético en los primeros minutos del partido, pero reaccionó a tiempo para igualarlo y no volver a Casilda con las manos vacías.

Belgrano se hizo fuerte en Arequito y le ganó claramente al Casilda Club. Fue 3 a 0 para el Azul con dos goles de Lucas Makianich y uno de Víctor Juárez. Por el lado del visitante se notaron las ausencias en el 11 inicial.

En el Nuevo Fortín de Nueva Roma volvió a ganar 9 de Julio. Los de Raggio vencieron 3 a 2 a la Academia en un entretenido partido. Lo ganaba el Pulgón 2 a 0, llegó al empate el equipo de Craia y Leguizamón, de penal, puso el resultado final a favor de los de Arequito.

Después de tanto tiempo volvió a ganar Huracán. El Zapatudo venció a Unión Casildense por la mínima y festejó casi seis meses después sin triunfos. Gatti fue el autor del único gol del partido.

En Pujato, Atlético volvió a ganar. Fue triunfo de los de Vailatti 3 tantos contra 1 ante la Alianza Deportiva y se olvidó rápido de la derrota ante Casilda Club el fin de semana pasado.