ES HISTORIA EL PRIMER CAPÍTULO DE LAS SEMIS DE LA CASILDENSE

0
224

En Pujato hubo choque de Atléticos, tanto el local como el de Chabás no supieron mucho que hacer con el primer tiempo. Si bien el Pincha logró ser maś peligroso, no alcanzó para cambiar el empate en cero con el cual se iban a ir al entretiempo. En el complemento la cosa se puso más aguerrida y aunque no se rompió la estabilidad del resultado, hubo varias circunstancias para que eso suceda, sobre todo para los de Horacio Vailatti.

Al no modificarse la historia, ambos elencos se verán las caras la semana próxima en lo que será un gran evento y totalmente abierto para ambos. Atlético Pujato no podrá contar con la presencia de Lucas Llopis que fue expulsado apenas casi cuatro minutos después de su primera amarilla. Por el lado del León, en el Cemento no estará Juan Pablo Raponi por ver también, el cartón colorado.

En Parque Casado jugaron Unión Casildense y Belgrano. Si bien el local comenzó abriendo el tanteador gracias al gol de Alberto ‘Beto’ Armani, antes de que termine el primer tiempo fue el acostumbrado al gol, Ezequiel Lazo el que empató nuevamente las cosas. El local había empezado la tarde con un gol tempranero marcado a los cuatro minutos.

Pero el fútbol cambia el curso de la historia, con tan solo una pelota tocando la red. En la segunda parte, fue el ‘Beto’ de La Pantera el que apareció. Marino no perdonó y le dio tranquilidad a la parcialidad de Arequito decretando cerrar este capítulo con un 2 a 1 a su favor y así asegurar un binomio de resultados positivos de cara a la vuelta que se dará en el ’25 de Mayo’.

En reserva hubo también una disputa interesante por semifinal: Atlético Sanford cayó como local ante Atlético Pujato mientras que en barrio Yapeyú, Casilda Club y Belgrano no supieron derribar el cero del tanteador. Todo se define el próximo fin de semana cuando conozcamos los finalistas del Torneo Clausura de fútbol masculino.