FRANCO ARMANI, OTRA VEZ FIGURA EN LA VICTORIA DE RIVER

0
129

El casildense fue clave para que el conjunto de Marcelo Gallardo se quede con los tres puntos en Avellaneda. Una vez más River consigue el triunfo gracias a la actuación del arquero.

En los primeros 45 minutos Racing superó ampliamente al equipo de Núñez. Y fue ahí donde apareció el portero del Millonario, Armani le atajó un gran remate de afuera del área a Saracho y mantuvo en 0 el arco del visitante.

En la segunda mitad, River mejoró pero no dejó de sufrir defensivamente. Cuando el partido estaba 0 a 0 Franco Armani logro quedarse con un mano a mano clave y que además fue a quemarropa del arquero Millonario.

Seguro durante los 90 minutos, firme en cada intervención, el hombre de Casilda vuelve a sacarse la nota máxima en un grande de Argentina. Párrafo aparte para lo que viene, ¿Tendrá lugar en la Selección Argentina?

Todo indica que está en la evaluación de Jorge Sampaoli. El entrenador del seleccionado estuvo presente en el Cilindro y pudo ver en primera persona la gran actuación del arquero de River. Días claves para la decisión de los 23 futbolistas que viajaran a Rusia.