Inaugurará esta semana en el histórico «castillo» de Bv. Villada y España. Nicolás Campabadal, uno de sus responsables, lo comentó en RADIO DEL SUR FM 90.5.
El viejo «castillo» de Boulevard Villada y calle España de Casilda, un lugar que forma parte del patrimonio arquitectónico y cultural de la Ciudad, se ha convertido en el lugar en que se desarrollará un proyecto gastronómico de primer nivel.
Uno de sus responsables, Nicolás Campabadal, lo comentó en diálogo con el Programa «Mañanas del Sur», de FM 90.5.
«Es un proyecto que comenzamos a soñar desde hace un tiempo, y que se comenzó a concretar desde hace un año. Llevó más tiempo que el esperado, pero se trató de mantener reuniones con la Municipalidad de Casilda para que se mantenga la estructura y la fisonomía de ese lugar que es parte del patrimonio de la Ciudad», dice.
Agrega que «hubo mucho trabajo que realizar, en cuanto a la edificación, pero se ha ido concretando, con la coordinación profesional y la construcción a cargo de personas y empresas de Casilda, como la arquitecta Danisa Tortul, y con dos empresas que trabajaron allí con la terminación a cargo de la Empresa Coirini»
«Con mi hermano Manuel, y con un amigo, Marcos Quadro, que siempre nos sentimos atraídos por el rubro gastronómico, encaramos el proyecto. Se va a llamar Helen Green, por un lado porque el castillo se llama Villa Elena, y además, porque tenemos idea de darle al emprendimiento un matiz ecológico», dice.
«Tenemos previstos distintos menús, uno gourmet, otro ejecutivo, con la idea de estar abiertos al público de Casilda y además de la Región, en distintos horarios», comenta.
Un emprendimiento de capitales privados, con todo el desafío que ello implica más en estos tiempos, de parte de jóvenes de Casilda, y que, además de lo dicho con respecto a profesionales de nuestra Ciudad que trabajaron en el mismo, dará trabajo a un número de entre 15 y 20 personas.
¡Mucha suerte!!
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