PARA LA MESA DE NOCHEBUENA, TORRE DE PANQUEQUES – Por JORGE SCATOLÓN

0
1376

TORRE DE PANQUEQUES

 

MASA DE CREPES O PANQUEQUES:

  • 250 gr. De harina 0000, 3 huevos, ½ litro de leche, sal, aceite, papel absorbente
  • Estibado: en plato, tapado en la heladera, hasta el momento de armar.
  • Hacerlos en sartén de 20 cm. aproximadamente.

Rellenos:

Para untar:

  • Mayonesa
  • Queso crema
  • Lechuga, tomate, atún
  • Jamón, queso, morón, aceituna
  • Pollo hervido, apio, tomate
  • Roquefort, nueces
  • Palmitos, salsa golf, jamón
  • Salame de Milán, pickles
  • Zanahoria rallada, tomate, ,lomito ahumado
  • Champiñones, queso crema con hierbas

 

Para decorar:

  • Lechuga, tomates cherries, aceitunas, morrones, perejil picado fresco, mayonesa, salsa golf.

 

Por JORGE SCATOLÓN