MUNDIAL RUSIA 2018: EN SU DEBUT, ARGENTINA EMPATÓ CON ISLANDIA

0
106

El equipo de Jorge Sampaoli, no pudo contra un cerrado Islandia y no pudo sumar de a tres en su primera presentación.
El seleccionado Argentino tuvo un buen juego en largos ratos del partido pero nunca encontró espacios suficientes. A los 19 minutos del primer tiempo, tras un buen control dentro del área, Sergio Agüero de zurda la clavo en el ángulo derecho y nada tuvo que hacer Halldorsson, arquero Islandés.
Poco duro la alegría Argentina, ya que 4 minutos después, tras una distracción defensiva, Alfred Finnbogasson estampó el empate que seria el resultado final.
En el complemento, Lionel Messi se hizo cargo de un penal que le cometieron a Maximiliano Meza. El arquero del país debutante en este mundial atajó el mismo y rompió la ilusión Nacional de cara al primer partido.
Final 1 a 1 en el Spartak Stadium que obliga a Argentina a quedarse con los tres puntos en su segundo encuentro.