SE COMPLETÓ CON EMPATE LA QUINTA JORNADA

0
84

Belgrano y Unión Deportiva no se sacaron ventajas y se repartieron puntos de cara a lo que viene  en la temporada 2018.

El conjunto Azul, si ganaba volvía a ser el único puntero del torneo. Empezó con el pie derecho el encuentro, ya que, por Guffanti se puso en ventaja y soñaba con los tres puntos.

Minutos más tarde, Brstilo empató acciones en Arequito y puso el 1 a 1. El futbolista del Rojo, volvió a marcar con la camiseta del equipo con el que se consagró en 2013. Juan Martin marcó y festejo doblemente, el gol y el título de padre.

Antes de que finalice el primer tiempo, Sebastián Azimonti le atajo un penal a Guffanti que luego salió por sentir una molestia. En la segunda mitad, lo pudo ganar Belgrano y también pudo hacerlo Unión Deportiva, lo cierto es que el marcador no se pudo torcer y fue empate 1 a 1.

De esta manera, Unión Casildense vuelve a ser el único puntero de la Liga Casildense luego del triunfo en Chabás 3 a 1 frente a Atlético.