SE JUGARON LOS PARTIDOS DE VUELTA DE CUARTOS DE LA LIGA

0
716

Unión Deportiva de Los Molinos, Aprendices Casildenses y Belgrano de Arequito pasaron a semifinales. El encuentro entre 9 de Julio de Arequito y Racing de Villada se suspendió a poco de iniciado por descompensación del cuarto árbitro.

En la tarde de este domingo se jugaron los encuentros de vuelta de los cuartos de final de la LIGA CASILDENSE DE FÚTBOL.

Los resultados fueron los siguientes:

• Alumni cayó derrotado por 2 a 0 por  Deportiva de Los Molinos. El primer partido finalizó con el triunfo del equipo molinense 2 a 1. Por lo tanto, Unión Deportiva pasa a semifinales.
  • Belgrano de Arequito goleó 4 a 0 a Unidos de Zavalla. El primer partido lo ganó Unidos por 1 a 0. Con este resultado, Belgrano es semifinalista.
  • Aprendices Casildenses derrotó 4 a 3 a Huracán de Chabás. El encuentro de ida fue empate 1 a 1, y de este modo Aprendices también pasa a semifinales.
  • Por su parte, el encuentro 9 de Julio de Arequito y Racing de Villada quedó suspendido a los 9 minutos del primer tiempo por descompensación del cuarto árbitro Se recuerda que el encuentro de ida terminó empatado 2 a 2, y quedará se dispute este encuentro de vuelta para determinar el cuarto semifinalista.