SEMIFINALES IDA: TRIUNFO EN FUENTES Y EMPATE EN LOS MOLINOS

0
241

En cancha de Argentinos, la Alianza Deportiva Fuentes despachó a Blegrano de Arequito por 3 a 1. Gracias a los goles de Julián Serafii de penal, Ramiro Persigilli y Gerardo Ferreyra pudieron cantar victoria los locales. El descuento para el Azul lo decretó Ezequiel Lazo. La Pantera no podrá contar en la próxima presentación deportiva con Gastón Cozzoni que vió el cartón rojo en manos del juez Federico Cuello.

En Los Molinos, no faltó gente ni emoción, todo se dio como estaba previsto y el empate fue lo más justo que encontró el destino. Unión Deportiva lo perdía desde los últimos minutos del primer tiempo por gol de Sebastián Bartolini pero fue Santiago Kuzmicich el que utilizó el suplementario para igualar las cosas. Esta serie está más que abierta y vuelve a prometer mucho para el próximo domingo.

En reserva división también hubo juego, Casilda Club recibió en barrio Yapeyú a Belgrano, compromiso que terminó igualado en uno. Casi sin diferencias, se verán las caras la semana próxima para darle fin a la serie. El otro cotejo que se jugó en Los Molinos, Unión Deportiva padeció la visita de 9 de Julio. El pulgón complicó el presente del rojo ganándole por 2 a 0.