SUSPENDIDO EL CLÁSICO INTERZONAL EN LA TERCERA FECHA DE LA LIGA

0
295

En el interzonal, la cosas quedaron en tablas. Luego de un penal que Tragoni le atajó a Vilchez, se sucedieron una serie de acontecimientos que terminaron con el trámite del encuentro a los 35 minutos del complemento. Mancilla para el local y Formica para la visita fueron los expulsados. Todo queda en manos del Tribunal de Penas.

Por la Zona 1 se dieron los siguientes resultados: Atlético Sanford con goles de Morressi y Prieto, empató con la Alianza de Fuentes. Para la visita marcaron Nery Monti y Julián Serafini. En Zavalla, Unidos cayó por dos tantos contra cero ante Huracán de Chabás: Lencina y Gatti fueron los encargados de las emociones.

El otro cotejo de esta zona se vivió en Yapeyú, Casilda Club fue derrotado por Belgrano de Arequito por 2 a 1. Para la Pantera fue Ortigoza con un doblete, el dueño de los goles. Había empezado ganando el local con gol de Saichuk de penal.

Por la otra zona, Atlético Pujato ganó por dos tantos contra uno ante Unión Deportiva, Vallejos y López para el último campeón, Reynoso para la visita. Por su parte en Chabás, Atlético y Aprendices empataron sin goles en un 0 a 0 que habilitó un punto por lado.

La sorpresa llegó desde Nueva Roma donde 9 de Julio ofició de local y cayó ante Anold FC. El compromiso finalizó 2 a 1 para los arnolenses con tantos de Ghirardelo y Bordón. El tanteador lo había abierto Pablo Moglia.