LA TEMPORADA DE LA LIGA EMPEZÓ CON TODO

0
389

La Liga Casildense cuenta con 14 equipos en esta edición y uno de los que volvió a disputarla no tuvo piedad ante su rival. Los de Jorge Marte se impusieron 6 a 0 ante un Unidos de Zavalla que no reacciono a lo largo de los 90 minutos.

En el polideportivo de Alumni, Unión Casildense pisó fuerte y se llevó el clásico de la jornada. Con el gol de Leandro “Beto” Armani, el Tricolor le gano 1 a 0 al Alazán después de 5 años sin triunfar como visitante ante los Patablancas.

En barrio Yapeyú, Casilda Club igualó 2 a 2 ante Atlético Chabás. Lo ganaba el León, lo dio vuelta el Globo y terminó llegando al empate minutos antes del final el equipo del Ruso Giampaoli.

Belgrano, en su cancha y ante su gente, mantuvo el envión de clasificar a la copa Santa Fe y se sacó de encima con tranquilidad a la Alianza Deportiva Fuentes. Fue 3 a 0 el resultado final para los de Borri.

El Tricampeón se quedó con los tres puntos en su casa. Atlético Pujato venció 2 a 0 a Unión Deportiva con los tantos de Llopis y Dante Rossi.

Lo pálido del domingo fue el resultado entre Huracán de Chabás y Aprendices. No se sacaron ventaja y mucho menos rompieron el cero en el marcador. Empate sin goles para el Zapatudo y la Academia.

El próximo miércoles se va a completar la fecha número 1 de la Liga Casildense cuando Arnold FC reciba a 9 de Julio en su cancha a partir de las 21.30 horas.