CROSS CARRERA SOLIDARIA EN NUESTRA CIUDAD

0
422

Este domingo 3 de diciembre dentro del Complejo Recreativo la Candelaria (Endemoniado),  se llevó a cabo una Cross Carrera Solidaria a beneficio de  merenderos de nuestra ciudad. Fue organizada por la Dirección de Deportes y el Grupo Correcaminos.

Corredores de nuestra ciudad y de localidades vecinas  participaron en las competencias de 5 y 10 km respectivamente por el interior del predio natural.

La carrera se corrió por senderos y se llegó al mismo lugar de largada, el recorrido fue marcado por cintas para guía de los corredores.

En los 5k, la primer dama en cruzar la línea de meta fue Eliana Acevedo (Casilda) 25:27, 2° puesto Isabel Belizan (Casilda) 26:17, 3° puesto Micaela Fernandez (Casilda) 26:21, 4° puesto Fátima Acevedo (Casilda) 27:09,  5° puesto Gabriela Wesplate (Casilda) 28:02

Caballeros: 1° puesto Diego Fierro (Casilda) 18:32, 2° puesto Oscar Manan (Pujato) 19:55, 3° puesto Agustín Borgiani (Casilda) 20:07, 4° puesto Pablo Riva (Casilda) 20:25, 5° puesto Joel Riquelme (Rosario) 21:22

10k Damas: 1° puesto Elisabet Díaz (Capitán Bermúdez) 45:29,  2° puesto Juliana Gómez (Casilda) 47:59, 3° puesto Celina Arán (Casilda) 49:01, 4° puesto Maira Vega (Casilda) 56:32, 5° puesto Evangelina Berón (Fuentes) 57:20

Caballeros 1° puesto José Giménez (Rosario) 37:23, 2° puesto Eduardo Santis (Casilda) 38:58, 3° puesto Francisco Salinardi (Casilda) 40:13, 4° puesto Emanuel Lovaiza (Pujato) 40:35, 5° puesto Fabián Lavie (Cañada de Gómez) 43:43.

Los organizadores, la Dirección de Deportes y el Grupo de Atletismo Municipal Correcaminos Casilda, dicen:

«Esta iniciativa de juntarnos los corredores, hacer lo que más nos gusta, no solo busca la integración y la camaradería, sino también fortalecer los lazos comunitarios y mostrar cómo una pequeña acción puede tener un gran impacto en la vida de quienes más lo necesitan.

En la semana estaremos clasificando los alimentos y de acuerdo a lo recaudado, definiremos e informaremos a que merendero se le hará entrega de las donaciones.

Desde la Dirección de Deportes y el Grupo de Atletismo Municipal Correcaminos Casilda les agradecemos a todos los participantes la colaboración y la intervención, a Mariana Novello de la empresa ECAS y a Hugo Bartomioli de San Cristobal Seguros, al Casilda Motor Club, Elias Aluani por el sonido y a los comercios de la ciudad por colaborar con los premios para los sorteos».