LA PRIMERA FINAL FUE PARA ATLÉTICO PUJATO

0
171

El Pincha venció al Pulgón y define en su cancha quien será el campeón. En un partido caliente, donde pasó de todo, el Tricampeon de la Liga consiguió un importante resultado de cara a la vuelta.

A los 35 minutos del segundo tiempo, Dante Rossi puso el 2 a 1 y se produjo un tumulto entre el banco de suplente local y el visitante por la reacción de un jugador de Atlético. El partido estuvo detenido 9 minutos aroximadamente hasta que pudo reanudarse.

La gente de 9 de Julio reaccionó a lo acontecido y arrojó diferentes elementos al campo de juego. La policía, tuvo que intervenir con más efectivos dentro de la cancha para poder calmar la situación y que el encuentro pueda continuar. Almada, árbitro del partido, seguramente informará lo ocurrido y se informará como corresponda.

El próximo domingo en la Villa Deportiva, 9 de Julio estará obligado a ganar para llevar la serie a un tercer partido, de otro modo, el Pincha festejará otro título.