SIETE CLASIFICADOS Y UN DESEMPATE

0
149

En “Parque Casado” el tricolor recibió a Atlético Chabás en un duelo clave por obtener la ventaja deportiva en los cuartos de final. Con el empate, a Unión le alcanzaba para mantener su puesto pero los de Damián López jugaron un gran partido y se quedaron con el triunfo.

En el primer tiempo repartían las ocasiones y la tenencia de la pelota. Hasta que una jugada defensiva desafortunada para el local derivó en los pies de Giuliani, que solo tuvo que empujarla para poner el 1 a 0 parcial.

Ya en el segundo tiempo y antes de que se cumpla el minuto de juego, una carambola de Enrioti quedó en los pies de Castillo que la colocó en el segundo palo que defendía el “Cholo” Cortes, arquero tricolor.

Con este resultado, el “León”, pasó a Unión en las posiciones y se apoderó de la ventaja deportiva, dato importante para los playoff.

El resto de la fecha dejó una goleada categórica en Arequito. Aprendices hizo de local en la cancha de 9 de Julio donde recibió a Alumni, su clásico rival. La academia le ganó 5 a 0 al alazán y aseguró entrar entre los cuatro primeros.

En Pujato fue el fin del invicto para El Pincha. Los de Fernando Bartomioli, con el gol de Agustín Hag, le ganaron 1 a 0 y llegan muy bien a los cuartos de final. Es de destacar el final de fase regular que logró Casilda Club teniendo en cuenta un mal comienzo.

El partido irrelevante se dio en Chabás. Huracán y Belgrano, ambos fuera de la clasificación, jugaron un lindo encuentro el cual terminó a favor del Azul que cerró con una mejor cara la participación ganando 2 tantos contra 1.

Gran partido en Zavalla. El busca tenía que si o si ganar para forzar un desempate por el octavo puesto. Lo ganaba Unión Deportiva 1 a 0, lo empató El Busca a 15 del final y Fernandez puso el 2 a 1 agónico para que Unidos y Unión Deportiva jueguen un desempate en cancha neutral.