TRIUNFO E ILUSIÓN PARA LAS ALAZANAS

0
163

En una nueva jornada, ya cerca del final de la primera parte del año, enfrentaron a Huracán de Bustinza. En un duro enfrentamiento, las Alazanas ganaron el partido y siguen soñando con meterse entre la cuatro mejores de la Liga.

Con el gol de Cindy Flores, Alumni se impuso 1 a 0 y se quedó con tres puntos importantísimos. Con la victoria las chicas treparon al cuarto puesto y suman 13 unidades, las mismas que Armstrong, rival que van a enfrentar el próximo fin de semana.

Como lo anticipamos, se viene un partido clave por la clasificación de la Cañadense. Alumni necesita ganarle a Armstrong para quedar a un solo paso de jugar la parte final del torneo. Vale destacar que contará con la presencia de su goleadora Flores, pieza vital para el equipo.