UNIDOS CAMPEÓN DE RESERVA

0
497
Ph: Gaspar Dalla Valle

Luego de que las dos primeras finales terminan igualadas, se jugó en cancha neutral la última y definitiva. El busca lo empezó ganando de entrada y antes de que termine el primer tiempo ya estaba 2 a 0 arriba. Sobre el final de la primera parte fue expulsado por doble amonestación Juan Pedro Penachioni para el Pincha.

Ya en el segundo tiempo, los de Polini fueron a buscar el empate y al quedar expuesto en defensa, el Busca lo liquidó. El resultado final fue 5 a 0 y en un partido indiscutible, los de Zavalla se quedaron con su primer título oficial en la historia.

De esta manera, la Liga Casildense culminó su 2017 y espera que se realice la entrega de premios el próximo 16 de diciembre para cerrar el año.