APRENDICES GANÓ Y ESTA ENTRE LOS CUATRO MEJORES

0
223

Aprendices, de visitante es un duro rival  y lo demostró en esta parte. Le gano ampliamente a un viejo conocido como lo es Atlético San Genaro 84 a 67 y avanzo a las semifinales de la competencia.

Con un Muia intratable, los de Baccala sacaron una importante ventaja que les permitió quedarse con el partido. El alero Julián Muia anotó más de30 puntos pasando en gran parte del juego como alapivot.

Las sensaciones que dejó la jornada, fue un Aprendices que neutralizó al rival cuarto a cuarto con una defensa muy intensa a lo largo de los 40 minutos de juego. Ese trabajo, permitió que se queden con la victoria y la serie.

Los de Nueva Roma, ahora tendrán que afrontar las semifinales ante Provincial de Salto Grande. El primer encuentro, será el próximo viernes a las 21.30 horas en su cancha, el Gimnasio Centenario.