EN LA SÉPTIMA FECHA 9 DE JULIO VOLVIÓ A LA PUNTA

0
87

En barrio Yapeyú, Casilda Club hizo de local ante Belgrano. El Globo y el Azul llegaban muy juntos en la tabla y un triunfo de cualquiera de los dos los dejaba a un paso de la clasificación. Ninguno pudo romper el 0 en el marcador y se quedaron con un punto cada uno.

El primer tiempo fue de Belgrano. El conjunto visitante tuvo las más claras y gracias a la figura de Pipo Díaz no pudo romper el cero en el marcador. Entre Canario, Cuevas y Makianich se llevaron por delante a la defensa de un Casilda Club que no pudo salir del fondo.

La segunda mitad pareció asentarle mejor a Casilda Club. Los de Bartomioli se adelantaron en el campo de juego y pudieron haber ganado el encuentro. Buen segundo tiempo de Ricci que le dio más claridad al ataque del local.

En Parque Casado, se vivió el partido de la fecha. Lo ganaba Unidos, lo dio vuelta Unión, el Busca paso a ganarlo 3 a 2 y los de Bonavera se despertaron a tiempo para que el partido termine siendo a su favor por 5 a 4. Dramático partido para que el Tricolor sueñe con la clasificación.

En Los Molinos, Unión Deportiva y Alumni también jugaron lindos 90 minutos de futbol. El Rojo necesitaba ganar para seguir metido entre los ocho mejores, pero Alumni no permitió esa situación. Los de Pradolini se impusieron 3 a 2 y dieron un gran paso en la tabla.

El clásico de Chabás, terminó con la ilusión de Huracán. Atlético lo venció en los 45 minutos finales, Pigliacampo y un doblete de Castillo para que el León, en su cancha y ante su gente se lleve el clásico del Clausura.

En Arequito, 9 de Julio terminó con todas las dudas. Enfrentó a Aprendices, duro rival y lo venció con contundencia. 3 a 0 para los de Gustavo Raggio que lideran el clausura ya que Atlético Pujato quedó libre.