LAS RECETAS DEL CHEFF – POSTRECITOS DE KIWI

0
226

POSTRECITOS DE KIWI

 

INGREDIENTES:

  • 5 KIWIS
  • 3 C. DE AZUCAR
  • 4 CUCHARADAS DE QUESO UNTABLE
  • 1 POTE DE YOGURT DE VAINILLA
  • 2 SOBRES DE GELATINA SIN SABOR
  • PARA DE DECORAR:  200 GR. DE FRUTILLAS PROCESADAS CON 2 C. DE AZUCAR Y AGUA

 

PREPARACIÓN:

PELAR LOS KIWIS, CORTARLOS EN DADITOS Y COCINARLOS EN UNA SARTEN CON AGUA Y AZUCAR POR 4 MINUTOS.

LICUARLOS, HIDRATAR LA GELATINA EN UN JARRITO CON 2 CUCHARADAS DE AGUA.

MEZCLAR EL LICUADO EN UN BOL, CON EL QUESO, EL YOGUR, LA GELATINA E INTEGRAR BIEN.

RELLENAR MOLDES HUMEDECIDOS Y LLEVAR A HELADERA O FREEZER.

 

Por JORGE SCATOLÓN