SE COMPLETÓ LA CUARTA JORNADA DE LA LIGA CASILDENSE

0
152

En el polideportivo de Alumni, el local se medía nada más ni nada menos que ante el ganador del torneo apertura, 9 de Julio. En una cancha que lucía en excelentes condiciones se ponía en marcha un encuentro que prometía mucho en la previa.

En la primera parte ambos equipos tuvieron sus chances para abrir el marcador pero ambos arqueros impidieron que se rompa el 0. Guzmán le sacó una clarísima a Navicelli, mientras que Leguizamón se lució en un mano a mano con Zanella.

Ya en la segunda mitad, 9 de Julio pareció ser el más decidido a ganar el partido, se adelantó en el campo de juego y tuvo varias situaciones de gol. Mauricio Guzmán, arquero Alazán, fue invencible debajo de los tres palos y eso lo convirtió en figura y permitió que el partido termine sin goles y con un punto para cada lado.

Atlético Chabás, le ganó por la mínima diferencia a un Unión Deportiva que parece no reaccionar. Lisandro Pigliacampo fue el autor del único gol del partido que le permite al León empezar a sumar en esta segunda parte del año.

En Arequito, Belgrano venció a un Unión Casildense golpeado. Era un partido que se encaminaba al 0 a 0 pero sobre el final aparecieron Mariano Núñez y Leandro Cuevas para que el Azul se quede con una victoria que lo deja puntero del campeonato.

Atlético Pujato parece haber salido de su mal momento. Volvió a ganar y cortó la ilusión de un Huracán que venía de ganar su primer partido del año. Llopis y Castela, marcaron para que el Pincha vuelva a sumar de a tres y acompañe a Belgrano en lo más alto.

En el Nuevo Fortín de Nueva Roma, Aprendices en medio de su festejo por el centenario, recibió a Unidos de Zavalla para coronarlo con una victoria. Lo cierto es que en un feo partido nadie convirtió y se repartieron los puntos.

Libre de compromisos quedó Casilda Club quien llegaba puntero a esta cuarta fecha y se va a reactivar el próximo domingo.